Суп из шпината

суп из шпината

Рубрики: Айнтопф, Супы

Метки:

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка куркумы
  • 75 г желтого гороха
  • 800 мл овощного бульона
  • 200 г говяжьего фарша
  • соль
  • перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 г шпината
  • 40 г кукурузного крахмала
  • 1 лимон
  • 3 яйца
  • листья мяты для украшения

Очистите лук и нарежьте. Затем половину обжарьте в горячем масле  с куркумой, горохом и бульоном.
Смешайте оставшийся лук с говядиной, солью и перцем. Очистите чеснок, измельчите и добавьте к мясу. Из смеси сделайте маленькие шарики и добавьте  в суп. Шпинат чистите, промойте, нарежьте полосками и тоже добавьте в суп. Суп варите в течение примерно 15 минут.
Кукурузный крахмал смешайте с 200 мл воды и добавляйте постепенно перемешивая в суп. Приправьте лимонным соком, солью и перцем. Варить вместе в течение еще ​​5 минут. Снимите суп с огня. Взбейте яйца и размешайте в супе.

Суп украсьте мятой.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: