Айнтопф с печенью

Айнтопф

Рубрики: Айнтопф, Вторые блюда

Метки: , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Айнтопф – это своеобразное блюдо немецкой кухни, которое заменяет собой обед из двух блюд. Это густой суп с мясом, копченостями, сосисками и другими мясными субпродуктами. Переводится как «все в одном горшке».

 

Для приготовления Вам понадобится:

  • 375г моркови;
  • 375г печени;
  • 50г маргарина;
  •  1 большая луковица;
  • 750г картофеля;
  • петрушка;
  • соль, перец.

 

Смешайте нарезанную кружочками морковь с нарезанной кубиками печенью. В горячем маргарине припустите мелко нарезанный лук и добавьте нарезанный кружочками картофель и печеночную смесь. Приправьте пряностями и залейте кипятком так, чтобы он слегка покрыл все продукты. Закройте крышкой и варите до готовности.

Можно заправить крахмалом или пережаренной мукой. Посыпьте петрушкой.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: