Брокколи с ореховым маслом

брокколи с ореховым маслом

Рубрики: Вторые блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 1 кг брокколи
  • 50 граммов масла
  • 70 граммов фундука
  • 1/2 чайной ложки трав с солью
  • 1 чайная ложка соли

Приготовление:
Брокколи помойте, почистите  и отделите на соцветия. Затем отварите ее в кипящей подсоленной воде, в течение 15 минут до готовности.
Орехи нарежьте ломтиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Слейте брокколи и выложите на большую тарелку. Посыпьте солью и сбрызнуть маслом в котором жарились орехи.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: