Цветная капуста с ореховым маслом

цветная капуста с арахисовым масло

Рубрики: Вторые блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 200 граммов масла
  • 120 г очищенного арахиса
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1 щепотка перца
  • 1 щепотка соли
  • 60 г панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки лимонного сока

Приготовление:

Цветную капусту раздеите на соцветия и отвраите в большом количестве воды с солью и лимонным соком в течении 8 минут. Мелко нарежьте арахис.
Растопите масло и обжарьте орехи с сухарики 5 минут. Добавьте соль, перец и петрушку.
Слейте цветную капусту и заправьте арахисовым маслом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: