Цветная капуста в соусе из трав

цветная капуста с травами

Рубрики: Вторые блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 1 столовая ложка базилика
  • 750 граммов цветной капусты
  • 1 чайная ложка нарезанного огуречника
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 овощного кубика
  • 2 столовые ложки муки
  • 5 столовых ложек петрушки
  • 5 столовых ложек крема
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 часть лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки нарезанной мелиссы

Приготовление:
Помойте цветную капусту, положите в воду с лимонным соком  и варите в течение 30 минут. Затем достаньте, процедите и оставьте остывать.
Растворите овощной бульон в 3/8 л кипятка. Нагрейте масло в кастрюле и добавьте муку, перемешайте и варите до ярко-желтого цвета. Постепенно вмешайте в массу, горячий овощной бульон. Добавьте сливки, зелень и cоль. Затем залейте соусом цветную капусту.

Schmeck gut!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: