Фарфалле с соусом из тунца

фарфалле с соусом из тунца

Рубрики: Вторые блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 300 граммов фарфалле
  • 5 шт лука
  • 1 чайная ложка тертого хрена
  • 1 столовая ложка масла
  • 120 грамм сливок
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Приготовление:
Сварите макароны до состояния аль денте и нарежьте кольцами лук ( отложите 2 столовые ложки в сторону).
Остальной лук обжарьте в небольшом количестве масла.  Добавьте тунца и тушите в течение нескольких минут. Влейте сливки и приправьте лимонным соком, солью и хреном.
Смешайте пасту с соусом и посыпьте кольцами лука.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: