Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Рубрики: Вторые блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 400 граммов сыра горгонзола
  • 1 кусок тыквы (Хоккайдо)
  • 250 г вареного окорока

Приготовление:
Срежьте вершину тыквы, так она будет хорошо стоять . Удалите сердцевину и  грубые волокна.
Закройте крышку снова и выпекайте при 170 градусах около 45 мин, пока тыква не станет мягкой.
Нарежьте окорок кубиками, вымойте и нарежьте зеленый лук и сыр горгонзола на кусочки. Все перемешайте и этой массой заполните тыкву. Тыкву снова поставьте в духовку и  выпекайте 10 минут, пока сыр не станет мягким.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: