Гуляш из индейки

гуляш из индейки

Рубрики: Блюда из птицы, Вторые блюда

Метки:

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)


  • 500 миллилитров бульона
  • 2 части зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 щепотка паприки
  • 2 шт перец, красный и желтый
  • 1 щепотка перца
  • 1 кг мяса индейки
  • 270 миллилитров красного вина
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3 штуки лука
Приготовление:
Нарежьте очищенный лук на крупные куски и измельчите чеснок.
Мясо нарежьте убиками и обжарьте на сковороде с горячим маслом. Добавьте лук и чеснок, хорошо перемешайте.
Влейте в мясо красное вино и  бульон. Добавьте остальные ингредиенты, приправьте солью, перцем и паприкой. Варить на медленном огне, около 20 минут.
Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: