Кнедли c черным хлебом

l_279_1350847794

Рубрики: Вторые блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 яйца
  • 2 шт чеснока
  • 4 столовые ложки муки
  • 1/4 л молока
  • 500 грамм черного хлеба
  • 1 луковица

Нагреть молоко, а хлеб нарезать кубиками и положить в большую миску. Залить его молоком и дать постоять около часа.

Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Затем обжарьте его до золотистого цвета на сковороде.

Вымойте и нарежьте петрушку. Смешайте ее с луком, нарезанным чесноком, яйцом, солью, перцем и мукой из ржаного хлеба.

Чистыми руками, сформируйте небольшие котлетки.

Варите их подсоленной воде около 15 минут.

Schmeck gut!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: