Лазанья с базиликом

лазанья с базаликом

Рубрики: Вторые блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 1 пучок базилика
  • 1 кг шпината
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 180 г грибов
  • 200 г листов для лазаньи
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/2 литра молока
  • 120 грамм пармезана
  • 1 щепотка перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 кусочек лука

Приготовление:
Нарежьте лук мелко и обжарьте до мягкости. Нарежьте грибы и приправьте солью и перцем. Отварите их в течение нескольких минут.
Бланшируйте шпинат и перемешайте. Смешайте масло, муку и влейте в молоко. Прокипятите на слабом огне.
Нарежьте мелко базилик и перемешайте. Смажьте форму для выпечки и залейте шпинатом, листы лазаньи и соусом бешамель.
В конце посыпьте лазанью, тертым сыром Пармезан. Выпекать в течение 45 минут.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: