Макароны с грибами

макароны с грибами

Рубрики: Вторые блюда

Метки:

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 450 г макарон
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 250 г грибов
  • 3 столовые ложки сыра пармезан
  • 2 столовые ложки петрушки
  • 120 миллиграмм сливок
  • 150 миллиграмм крема
  • 1 щепотка соли и перца
  • 200 мл белого вина
  • 3 столовые ложки лимонного сока

Приготовление:
Нарежьте грибы тонкими ломтиками и обжарьте на топленом масле. Приправьте солью, перцем и лимонным соком.
Влейте белое вино и добавьте немного сливок. Нарежьте петрушку и добавьте в соус.
Смешайте приготовленные макароны с соусом и посыпьте сыром пармезан.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: