Печень по-берлински

Печень по-берлински

Рубрики: Вторые блюда

Метки:

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Быстро и очень вкусно!

Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)

  •  750г говяжьей печени;
  •  300г репчатого лука;
  •  4 яблока;
  •  2 столовые ложки сала;
  •  2 столовые ложки маргарина;
  •  2 столовые ложки муки;
  •  зелень петрушки (по вкусу);
  •  соль, перец (по вкусу)

Подготовьте печень и нарежьте ее порционными кусками, посыпьте перцем и солью. Запанируйте печень в муке и обжарьте на смальце. Нарежьте яблоко кружочками и обжарьте их на маргарине. Выложите готовую печень и оформите ее кружками пассированного лука, яблоками и зеленью петрушки.
Подавать следует с салатом или краснокочанной капустой.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: