Пудинг с фасолью

пудингс с фасолью

Рубрики: Вторые блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 1 кг фасоли (консервированной)
  • 420 г муки
  • 450 миллилитров молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки свиного сала

Приготовление:
Соленую муку в сухой, горячей сковороде обжарьте до желто-коричневого цвета.
Добавьте фасоль в молоко  и нагрейте. Затем постепенно добавляйте небольшими порциями муку. Не используйте слишком много жидкости, иначе пудинг станет слишком сопливым. Энергично перемешивают и добавьте 1 ½ ст горячего сало.
Жарьте пудинг с крышкой в течение пятнадцати минут на слабом огне.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: