Рагу из гуся (утки)

Рагу из гуся (утки)

Рубрики: Блюда из птицы, Вторые блюда, Разное

Метки:

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

 

Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)

  •  гусь или утка (по вкусу);
  •  1 луковица;
  •  1шт гвоздики;
  •  200г сушеных фруктов;
  •  125г крови;
  •  1 столовая ложка муки;
  •  уксус (по вкусу);
  •  сахар (по вкусу);
  •  потроха (по вкусу);
  •  вода (по вкусу);
  •  корица (по вкусу);
  •  соль (по вкусу).

Подготовленные потроха сварить, добавив соль и лук. Мясо отделить от костей. Сваренные вместе с пряностями сухофрукты отцедить и добавить к мясу. Перемешать 375 г мясного бульона, 375 г бульона из сухофруктов, кровь и муку, долить смесь к мясу и сухофруктам, довести до кипения. Крепко заправить солью, уксусом и сахаром.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: