Шарики из шпината

шарики из шпината

Рубрики: Вторые блюда

Метки: , , , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 250 граммов хлеб
  • 70 граммов масла
  • 3 штук яица
  • 150 г тертого сыра
  • 2  зубчика чеснока
  • 80 г муки
  • 120 миллилитров молока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 щепотка перца
  • 1 щепотка соли
  • 150 г шпината
  • 1 кусочек лука

Приготовление:
Взбейте шпинат с молоком в миске и с помощью ручного блендера.
Хлеб порежьте на маленькие кусочки и смешайте с мукой. Нарежьте очищенные лук и чеснок, петрушку помойте и тоже нарежьте. Все добавьте к хлебу и смешайте со шпинатом.
Cыр, яйца и растопленное сливочное масло, постепенно вмешайте в массу и приправьте солью и перцем. Мокрыми руками сформируйте шарики.
Опустите их  в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и оставить на 15 минут в ней.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: