Спаржа со сметанным соусом

спаржа а

Рубрики: Вторые блюда

Метки: , , , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 1/2 чайной ложки соли с травами
  • 5 столовых ложек молока
  • 1 щепотка перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 120 г ветчины
  • 200 г сметаны
  • 6 столовых ложек нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 650 г спаржи
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Приготовление:
Почистите спаржу и удалите нижнюю часть. Доведите подсоленную воду до кипения и варите ее в течение 10 минут,до состояния аль денте.
В то же время смешайте  молоко со сметаной, зеленым луком и горчицей. Затем перемешайте  до получения однородного соуса  и добавьте лимонный сок, зелень, соль и перец. После этого разлейте соус по тарелкам
Промойте спаржу холодной водой. Каждую спаржу оберните ломтиком ветчины  положите на тарелку с сметанным соусом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: