Зеленая паста с лососем

зеленая паста с лососем 2

Рубрики: Вторые блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 200 г пасты
  • 250 г филе лосося
  • 1 перец чили
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 1/2 лимона
  • соль и перец
  • 100 мл белого вина
  • 100 мл овощного бульона
  • 150 г сливочного сыра
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Сварить макароны до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке.
Лосось порезать кубиками (2х2 см). Перец чили, укроп и петрушку порежьте на мелкие кусочки.
Нагрейте оливковое масло в антипригарной сковороде. Кубики лосося обжарьте в горячем масле со всех сторон до золотистой корочки. Затем добавьте перец чили и лимонный сок. Влейте овощной бульон и варите в течение 5 минут без крышки на слабом огне. Посолите, поперчите, влейте белое вино. В коце добавьте сливочный сыр и травы.
Смешайте пасту и соус в миске или кастрюле.

Schmeck gut!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: