Жареная лапша

l_1780_1352876550

Рубрики: Вторые блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 1 стакан сушеных побегов бамбука
  • 250 г грибов
  • 1 луковица
  • 250 г яичной лапшы
  • 1 щепотка соли
  • 1 ложка кунжутного масла
  • 1 ложка соевого соуса
  • 1 cтакан бобовых ростков

Молодой лук нарезать кольцами. Грибы помыть и нарезать.

Обжарить лук в нагретом воке с добавлением масла. Затем добавьте грибы, побеги бамбука и бобовые ростки . Посолите, хорошо перемешайте  и затем выложите овощи из Вока.

Сварите лапшу, процедите ее и обжарьте в Воке. Затем снова добавьте овощи и хорошо перемешайте. В конце добавьте соевый соус и сразу подавайте на стол.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: