Палочки творожные

Творожные палочки

Рубрики: Выпечка, Завтрак

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

 

Кстати, вместо творожной массы можно использовать маковую начинку.

Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)

  •  30г маргарина;
  •  30г сахара;
  •  1 пакетик ванильного сахара;
  •  1 яйцо;
  •  1 лимон;
  •  175г творога;
  •  2 чайные ложки картофельного крахмала;
  •  сливки или молоко (по вкусу);
  •  изюм (по вкусу);
  •  желе из красной смородины (по вкусу);
  •  сахарная глазурь (по вкусу);
  •  дрожжевое тесто (по вкусу).

Дрожжевое тесто раскатать в пласт. Пласт разрезать на полоски шириной примерно 6 см и длиной 12 см. Маргарин взбить до образования пены и смешать с остальными продуктами (кроме желе и сахарной глазури) в кремообразную массу. На половину каждого кусочка теста положить творог, накрыть другой половиной теста, открытые края плотно прижать вилкой. После непродолжительной расстойки выпекать на смазанном маслом противне примерно 20 минут на среднем огне. Сразу после выпечки покрыть горячим желе и белой сахарной глазурью.

Schmeck gut!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: