Карпаччо из тунца с хересом

карпаччо из тунца

Рубрики: Закуски, Рыбные блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 350 г свежего тунца
  • 1 лук-шалот
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сухого хереса
  • 1 чайная ложка уксуса хереса
  • соль
  • черный перец
  • 3 чайные ложки каперсов

Промойте тунец и заверните его в фольгу. Затем положите его в морозильник, чтобы лучше его потом порезать.
Очистите лук и мелко нарежьте. Смешайте оливковое масла с сухим хересом, уксусом, солью и перец. Добавьте лук-шалот и каперсы.
Нарежьте замороженного тунца тонкими ломтиками. Разложите на четыре тарелки и сбрызните соусом. Подавайте с поджаренным багетом и сухим хересом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: