Картофельно-сельдереевые драники

картофельно-сельдереевые драники

Рубрики: Вторые блюда, Закуски

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 100 г сливочного масла
  • 450 г картофеля
  • 1/4 ч.л. перца
  • 1/2 ч.л. соли
  • 350 г корня сельдерея

 

Картофель очистить, вымыть и натереть на терке в миску. Смешать с солью и оставьте на 20 минут.

Очистить сельдерей и натереть на терке.

Разогреть духовку до 120 ° C. Картофель и сельдерей обеими руками крепко отжать, слить жидкость и молотый перец. В сковороде разогреть 1 чайную ложку сливочного масла. Выложите картофельно-сельдереевые драники на сковороду и жарьте на среднем огне в течение 2-4 минут до золотистого цвета. Драники осторожно переверните на другую сторону и  жарьте еще 3 минуты.

Выложите драники на бумажное полотенце, чтобы обезжирить, а затем положите их в духовку, пока не пожарите  все.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: