Острая запеканка по-баварски

Острая запеканка

Рубрики: Завтрак, Закуски

Метки: , , , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Запеканка, для тех кто любит еду поострее. Рецепт из сердца Баварии.

Для приготовления Вам понадобится:

  • 500г творога;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • соль, перец черный молотый (по вкусу);
  • сливочное масло (по вкусу);
  • панировочные сухари (по вкусу).

Разотрите творог с яйцами, крахмалом и солью. Можете добавить тертый сыр, мелко нарезанные окорок или колбасу. Смажьте маслом и обсыпьте панировочными сухарями сковороду, переложите в нее творожную массу. Запекайте до готовности при 180С.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: