Овощной шницель

l_246_1351371299

Рубрики: Вторые блюда, Закуски

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 8 яиц
  • 150 граммов моркови
  • 600 граммов картофеля
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 щепотка соли и перца
  • 8 столовых ложек семян подсолнечника
  • 5 столовых ложек подсолнечного масла
  • 150 г кабачков

Картофель и морковь очистите. Вымойте кабачки и натрите на терке морковь, картофель и кабачки.

Смешать семена подсолнечника, муку и яйцо, приправьте солью, перцем и хорошо перемешайте.

Разогрейте подсолнечное масло на сковороде, сделайте из массы круглые котлетки и жарьте их до  золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Готовые шницели посыпать нарезанным зеленым луком.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: