Перец, маринованный по-немецки

Перец маринованный по-немецки

Рубрики: Вторые блюда, Закуски

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Сладкий и хрустящий перец по-немецки!

Для приготовления Вам понадобится:
Для заливки:

  •  1л воды;
  • 0,5-0,7л уксуса;
  • 1 кг меда;
  • 5-6 столовых ложек растительного масла.

Возьмите зрелый мясистый сладкий перец. Вымойте его и на 3-4 минуты опустите в кипящую воду, охладите в холодной, снимите кожицу, вырежьте семена, нарежьте полоски шириной 5-8 мм и плотно уложите в банки. Мед необходимо растворить в кипящей воде и добавить уксус. Залейте перец маринадом, а сверху налейте немного масла.
Пастеризуйте при температуре 90е: литровые банки 15-20 минут, двухлитровые — 30 минут.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: