Пирог с луком тюрингский

Пирог с луком тюрингский

Рубрики: Вторые блюда, Выпечка, Закуски

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

 

Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)

  •  250г муки;
  •  50г сливочного масла;
  •  80г молока;
  •  20г дрожжей;
  •  20г сахара;
  •  750г репчатого лука;
  •  100г шпика (шпига, шпека);
  •  2 яйца;
  •  тмин (по вкусу);
  •  соль (по вкусу).

В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте масло, соль, сахар и влейте все это в муку. Хорошо перемешайте. Поставьте тесто в теплое место на полчаса, а затем раскатайте его, переложите в смазанную жиром форму и дайте еще раз подойти.
Тушите с кубиками шпика, охладите. Нарубите яйца, добавьте их, затем приправьте солью и тмином. Распределите равномерно начинку на поверхности тесто и выпекайте в духовом шкафу при умеренной температуре.
Тюрингский пирог следует подавать к столу в горячем виде.

 Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: