Лаваш с тунцом

плоский хлеб с тунцом

Рубрики: Вторые блюда, Закуски, Рыбные блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

 

  • 100 г зеленого салата
  • 1 щепотка красного перца
  • 1 красный перец
  • 4 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 4 лаваша
  • 120 г майонеза для салата
  • 1 щепотка соли
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 банка тунца
  • 1 столовая ложка лимонного сока

 

Слейте тунец и разомните его слегка вилкой. Разрежьте сладкий перец пополам, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Очистите и разрежьте сельдерей пополам, а затем нарежьте тонкими ломтиками. Промойте листья салата и порвите их на части.

Лимонный сок, соль и перец, перемешать в майонезе.  В листья петрушки, тунец, сельдерей и сладкий перец добавьте майонез. Приправьте перцем.

Лаваш подогрейте в предварительно разогретой духовке (160 °) 5 минут, затем разрежьте. Сначала положите в него зеленые листья салата, а затем тунцовую массу.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: