Раки, вареные по-немецки

Раки, вареные по-немецки

Рубрики: Закуски, Рыбные блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

 

Для приготовления Вам понадобится:

  •  речной рак (по вкусу);
  •  кипяток;
  •  зелень петрушки по вкусу);
  •  соль, масло (по вкусу).

Опустите в кипящую посоленную воду раков, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Отломайте клешни, очистите раковые шейки.
Положите клешни и шейки в кастрюлю, добавьте масло, зелень петрушки и прогрейте.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: