Салат с куриной грудкой,тунцом,перцем и огурцом

салат с тунцом, rкур грудкой и огурчиками

Рубрики: Закуски, Салаты

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 1 кочан салата айсберг
  • 150 г филе куриной грудки
  • 1 банка тунца в собственном соку
  • 1 болгарский перец
  • 1 огурец
  • 150 г нежирного натурального йогурта
  • 100 мл апельсинового сока
  • щепотку соли и перца

Вымойте половину салата, перец и куринуые грудки.
Айсберг, перец и огурцы нарежьте на небольшие кусочки и выложите на тарелку. При желании можно также добавить красного лука.
Смешайте йогурт с апельсиновым соком, солью, перцем и полейте салат.
Затем добавить тунца в салат.
Нарежьте куриную грудку и обжарьте ее на среднем огне, а также добавьте в салат.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: