Теплый салат с грибами

грибной салат 1

Рубрики: Закуски, Салаты

Метки: , , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 500 г грибов
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль
  • 200 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Разогреть духовку до 125 ° С. Грибы помойте щеткой и 450 г грибов нарежьте тонкими ломтиками и выложите на четыре тарелки.
Остальные грибы мелко порубите. Очистите чеснок, раздавите и обжарьте в горячем масле в течение 1 минуты.
Добавьте нарезанные грибы и тушите на слабом огне помешивая в течение 3-4 минут, снимите с огня и дайте немного остыть. Сделайте  грибное пюре в блендере и  затем перелейте обратно в кастрюлю.
Взбейте сливочное масло на слабом огне на мелкие кусочки постепенно помешивая, влейте соус  и хорошо перемешайте.
Тарелку с нарезанными грибами поместите в предварительно разогретую духовку и дайте грибам немного нагреться.
Сверху салат посыпьте порубленной петрушкой и полейте соусом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: