Картофельня лапша с черемшой

лапша с черемшой

Рубрики: Без рубрики, Блюда из картофеля, Вторые блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 1 пучок черемши
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 шт яиц
  • 450 г картофеля
  • 140 г муки
  • 2 столовые ложки масла
  • 3 столовые ложки сыра пармезан
  • 1 чайная ложка соли

Картофель сварите, очистите кожу и сделайте пюре.
Черемшу вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
Замесите все ингредиенты и выложите в форму около 3 см в диаметре. Равномерно нарежьте на ломтики и сформируйте колбаски толщиной в палец. Затем обваляйте их в муке.
Положите лапшу в кипящую подсоленную воду и варите в течение 8-10 минут. Слейте воду и поместите картофельную лапшу в горячее масло. Посыпьте черемшой и пармезаном.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: