Пирожное «Кнехт Рупрехт»
					Пирожное кнехт рупрехт с шоколадной глазурью!
Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)
- 375г сахара;
 - 3 яйца;
 - 375г муки;
 - 175г миндаля;
 - 80г цукатов;
 - лимонная цедра (по вкусу);
 - пряности (по вкусу);
 - 5г аммония;
 - шоколадная глазурь 9по вкусу);
 - соль (по вкусу)
 
Разотрите до образования устойчивой пены яйца и сахарный песок. Постепенно добавляйте остальные продукты. Тесто необходимо поставить на расстойку не меньше, чем на ночь.
После этого еще раз замесите тесто и раскатайте его в пласт толщиной приблизительно 1 см.
Поделите пласт на прямоугольники размером 4х8 см. Смажьте жиром и присыпьте мукой противень, выложите на него прямоугольники и выпекайте на среднем огне в предварительно разогретой духовке.
Сразу же после окончания выпечки смажьте их шоколадной глазурью.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.
