Пирожное «Кнехт Рупрехт»

Пирожное кнехт рупрехт

Рубрики: Выпечка, Десерты, Завтрак, Рецепты

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Пирожное кнехт рупрехт с шоколадной глазурью!

Для приготовления Вам понадобится:

(на 2 порции)

  • 375г сахара;
  •  3 яйца;
  • 375г муки;
  •  175г миндаля;
  •  80г цукатов;
  • лимонная цедра (по вкусу);
  • пряности (по вкусу);
  •  5г аммония;
  • шоколадная глазурь 9по вкусу);
  •  соль (по вкусу)

Разотрите до образования устойчивой пены яйца и сахарный песок. Постепенно добавляйте остальные продукты. Тесто необходимо поставить на расстойку не меньше, чем на ночь.

После этого еще раз замесите тесто и раскатайте его в пласт толщиной приблизительно 1 см.

Поделите пласт на прямоугольники размером 4х8 см. Смажьте жиром и присыпьте мукой противень, выложите на него прямоугольники и выпекайте на среднем огне в предварительно разогретой духовке.

Сразу же после окончания выпечки смажьте их шоколадной глазурью.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: