Рулет со шпиком
					Сочные и вкусные рулеты!
Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)
- 4 кусочка любого мяса;
 - 2 столовые ложки горчицы;
 - 2 луковицы;
 - 50г шпика (шпега, шпека);
 - 65г жира;
 - 0,5л воды;
 - 1 чайная ложка картофельного крахмала;
 - соль (по вкусу);
 - перец (по вкусу).
 
Намажьте отбитые кусочки мяса горчицей и положите на них кубики лука и шпика. Приправьте их солью и перцем, сверните трубочками и соедините шпажкой или ниткой.
Тушите, постоянно подливая воду. Разведите в воде крахмал и добавьте его в соус.
Если вы готовите рулеты из свинины, то вместо шпика можно взять грибы, сельдерей или томатную пасту.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.
