Рулет со шпиком

Рулет со шпиком

Рубрики: Вторые блюда, Закуски, Мясные блюда, Рецепты

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Сочные и вкусные рулеты!

Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)

  •  4 кусочка любого мяса;
  •  2 столовые ложки горчицы;
  •  2 луковицы;
  •  50г шпика (шпега, шпека);
  •  65г жира;
  •  0,5л воды;
  •  1 чайная ложка картофельного крахмала;
  •  соль (по вкусу);
  •  перец (по вкусу).

Намажьте отбитые кусочки мяса горчицей и положите на них кубики лука и шпика. Приправьте их солью и перцем, сверните трубочками и соедините шпажкой или ниткой.
Тушите, постоянно подливая воду. Разведите в воде крахмал и добавьте его в соус.
Если вы готовите рулеты из свинины, то вместо шпика можно взять грибы, сельдерей или томатную пасту.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: