Пюре по-саксонски

Пюре по-саксонски

Рубрики: Блюда из картофеля

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

 

Картофель и репа интересное сочетание!

 

 

Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)

  •  300г картофеля;
  •  300г репы;
  •  100г репчатого лука;
  •  100г сливочного масла;
  •  100г молока.

Очистите картофель и репу, нарежьте кусочками и варите вместе в подсоленной по вкусу воде. Очистите лук и нарежьте его дольками, после чего припустите в воде. Как только вода закипит, слейте ее и снова залейте теплой, подсоленной по вкусу, водой. Откиньте на дуршлаг картофель и репу, после этого смешайте с вареным луком, который необходимо предварительно отцедить.
Протрите все вместе на протирочной машине или через сито. Смешайте полученное пюре смешать со сливочным маслом и при необходимости разведите его молоком. Подавать его следует горячим.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: