Пирог «Клекселькухен»

Пирог «клекселькухен»

Рубрики: Выпечка, Десерты, Завтрак, Рецепты

Метки: , , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

 

 

Вкусный маково-творожный пирог:)

 

 

Для приготовления Вам понадобится:

  •  дрожжевое тесто 9сколько уйдет);
  •  500г творога;
  •  250г мака;
  • 2 яблока или поджаренный молотый миндаль по вкусу;
  •  сливочное масло (по вкусу);
  •  сахарная пудра (по вкусу).

Смажьте жиром противень и защипайте край. Положите попеременно на поверхность теста творог и мак, используя ложку. Равномерно разместите. Посыпьте сверху кубиками яблок или кусочками миндаля (можете использовать яблоко и миндаль одновременно). Выпекайте пирог на среднем огне.
После того как испечется, смажьте его сливочным маслом и посыпьте сахарным песком.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: