Пирожное «Шляйскюхель»

Пирожное шляйскюхель

Рубрики: Выпечка, Десерты, Завтрак, Рецепты

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

 

Дрожжевое пирожное с изюмом, к чаю!

Для приготовления Вам понадобится:

(на 2 порции)

  •  дрожжевое тесто (по вкусу);
  •  100г изюма;
  •  мед по вкусу);
  •  сахарная глазурь.

Промойте изюм и вымочите его в воде. Вмешайте его в дрожжевое тесто и раскатайте пласт прямоугольной формы. Смажьте его растопленным медом или сахарной водой, скатайте в рулет и отрежьте от него куски шириной приблизительно 5 см. Дайте тесту немного подойти, после чего выпекайте его на смазанном жиром противне на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки и сразу же, еще горячее пирожное, покройте тонким слоем сахарной глазури.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: