Пудинг яичный паровой по-немецки

Пудинг яичный паровой по-немецки

Рубрики: Десерты, Завтрак, Рецепты

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

 

Этот десерт, воздушный как облако!

 

Для приготовления Вам понадобится:

  •  4 яйца;
  •  0,75 стакана сахара;
  •  1,7 стакана муки;
  •  2 столовые ложки сливочного масла.

Разотрите желтки с сахаром, добавьте 4 столовые ложки теплой воды, просеянную муку и растопленное масло. Постепенно вводите взбитые белки. Смажьте форму жиром и выложите в нее массы. Варите на пару до готовности. Пудинг будет готов, когда он будет отходить от краев формы.
Опрокиньте форму с пудингом на тарелку и полейте фруктовым сиропом. Приятного аппетита!

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: