Печень гусиная жареная

Печень гусиная жареная

Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда, Рецепты

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

 Подавайте печень вместе с очищенными от кожуры поджаренными кружочками яблоками!

Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)

  •  30г маргарина;
  •  2 яблока;
  •  гусиная печень (по вкусу);
  •  молоко (по вкусу);
  •  мука (по вкусу);
  •  соль (по вкусу).

Подержите печень в молоке в течение часа (лучше дольше, можно даже оставить на ночь). Нарежьте кусочками (снимите пленку), обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон в горячем маргарине на протяжении 3х минут. Затем слегка посолите.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: