Рубец

Рубец

Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда, Рецепты

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Готовое блюдо подается с  нарезанными кубиками огурцами!

 

Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)

  • 500г говяжьего рубца;
  •  2л воды;
  •  1 пучок зелени;
  •  40г жира;
  •  50г муки;
  •  100г огурца;
  •  уксус (по вкусу);
  •  сахар (по вкусу);
  •  перец (по вкусу);
  •  перец 9по вкусу);
  •  корень сельдерея (по вкусу).

Промойте тщательно рубец сначала в горячей, а затем в холодной воде. Поставьте на огонь и варите до мягкости в течение 4-5 часов. После чего добавьте соль, коренья, зелень и варите до готовности. Процедите бульон. Рубец нарежьте одинаковыми по величине кусочками.
Подрумяньте в жире муку, залейте 3/4 л бульона и проварить измельченный рубец, заправив уксусом, перцем, сахаром (сиропом).

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: