Рыба по-гамбургски

Рыба по-гамбургски

Рубрики: Рецепты, Рыбные блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)

  •  600г рыбы;
  •  500г картофеля;
  •  1 пучок зелени;
  •  1 луковица;
  •  пряности (по вкусу);
  •  2 столовые ложки жира;
  •  2 столовые ложки муки;
  •  соль (по вкусу);
  •  перец (по вкусу).

Очистите пучок зелени, крупно порежьте. Добавьте к ней пряности и лук, залейте небольшим количеством воды и поставьте варить. Подготовьте к варке рыбу, очистив и промыв ее. Разделите рыбу на части и опустите для варки в кипящую воду. После того как рыба свариться, очистите ее от костей. Приготовьте светлую подливку из жира и муки. Добавьте в нее немного рыбного бульона, приправьте солью и перцем.
Нарежьте сваренный картофель ломтиками, выложите на него рыбу, залейте подготовленной подливкой и дайте блюду настояться.

Schmeck gut!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: