Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

Рубрики: Вторые блюда, Рецепты, Рыбные блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)

  •  800г филе рыбы;
  •  40г моркови;
  •  40г кольраби;
  •  40г лука-порея;
  •  40г репчатого лука;
  •  лимонный сок или уксус (по вкусу);
  •  соль (по вкусу).

Разделите рыбу на куски и разложите порционно вместе с тертыми или мелко нарезанными овощами, завернув в пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу. Положите их на противень таким образом, чтобы не вытекал сок. Тушите в горячей духовке 20 минут, после чего оставьте еще на 10 минут, выключив огонь и закрыв духовку.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: