Хек с картофелем по-немецки

Хек с картофелем по-немецки

Рубрики: Вторые блюда, Рыбные блюда

Метки: , , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Очередной рыбный рецепт. Вкусно и просто!

Для приготовления понадобится:

  • 1кг хека;
  • 2 луковицы;
  • 1 столовая ложка пшеничной муки;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 1 чайная ложка столовой горчицы;
  • сливочное масло;
  • соль.

 

Рыбу следует очистить – резать голову, плавники, вынуть кости. Нарежьте ее кубиками, посолите, посыпьте мукой и мелко нарезанным луком. На разогретом подсолнечном масле зажарьте рыбу и добавьте к ней горчицу.

В подсоленной воде сварите картофель в мундире, дайте ему немного остыть, очистите и нарежьте кружочками. На противне с небольшим количеством сливочного масла разложите половину картошки, положите на нее рыбу и покройте ее остальным нарезанным отварным картофелем. На второй слой картошки положите кусочки сливочного масла. Запекайте в умеренно горячей духовке.

Перед подачей рыбу следует посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: