Картофельный салат с песто

карт салат с песто

Рубрики: Блюда из картофеля, Салаты

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 800 г картофеля
  • 1 пучок разнотравья
  • 2 зубчика чеснока
  • 30г кедровых орешков
  • 50 г тертого пармезана
  • 60 мл оливкового масла
  • соль
  • перец
  • 80 г бекона
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • 50 мл овощного бульона
  • 50 мл белого бальзамического уксуса
  • 50 мл масла из виноградных косточек
  • 1 столовую ложку мелко нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки масло семян тыквы

Отварите картофель с кожурой, в кипящей подсоленной воде.
Смешайте зелень, чеснок, кедровые орехи и тертый пармезан. Сделайте из этой массы пюре. Затем добавьте 60 мл оливкового масла, соль и перец и все хорошо перемешайте.
Обжарьте бекон на сковороде с 1 столовой ложкой масла, до хрустящей корочки. Нарежьте лук и обжарьте его в жире от бекона. Смешайте 50 мл овощного бульона и 50 мл белого уксуса, а потом 50 мл масла из виноградных косточек. Приправьте солью, перцем и петрушкой.
Слейте картофель, процедите, очистите и нарежьте ломтиками. Смешайте c беконом и 2 столовыми ложками масла семян тыквы. Картофельный салат подавайте с песто.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: