Картофельный салат со свеклой

карт салат со свеклой

Рубрики: Блюда из картофеля, Салаты

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 1 кг картофеля
  • 500 г приготовленной свеклой
  • 200 г зеленой фасоли
  • 7 столовых ложки белого винного уксуса
  • 7 столовых ложек подсолнечного масла
  • соль
  • перец
  • 4 столовые ложки каперсов
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Отварите картофель, охладите, очистите и нарежьте соломкой. Свекла также порежьте. Фасоль отварите в соленой воде и нарежьте на тонкие полоски.
Смешайте уксус, масло, соль, перец,  и добавьте этот соус в салат. Оставьте на 30 минут. Нарежьте каперсы и перемешайте. Перед подачей украсьте салат петрушкой.

Schmeck gut!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: