Жареный картофель «Fingerlieng»

Жареный картофель Fingerlieng

Рубрики: Блюда из картофеля, Вторые блюда

Метки: ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Жареный картофель по-немецки. Любимое блюдо на новый лад.

Вам понадобится (для 4х порций):

  • 700г молодого картофеля;
  • 3 столовых ложки утиного жира;
  • морская соль.

Картофель надо замочить в кастрюле с холодной водой добавив 2 столовые ложки морской соли. Доведите до кипения на сильном огне и варите до готовности. Слейте воду и остужайте картофель. Порежьте его пополам и выложите на разогретую с утиным жиром сковородку разрезами вниз. Обжаривайте до получения хрустящей корочки с каждой стороны.

Подавать сразу же.

Schmeck gut!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: