Картофель, тушенный в молоке

Картофель, тушенный в молоке

Рубрики: Блюда из картофеля, Вторые блюда, Закуски

Метки:

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

По-настоящему немецкий способ приготовления картошки

Для приготовления Вам понадобится:

(на 1 порцию)

  • — 240г картофеля;
  • — 75 миллилитров молока;
  • — 20г сливочного масла;
  • — щепотка соли.

Очистите картофель, порежьте его ломтиками и положите в смазанную маслом посуду. Подсолите молоко и залейте им картошку. Тушите до готовности.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: