Картофельные драники

l_1867_1351151866

Рубрики: Блюда из картофеля, Вторые блюда, Закуски

Метки:

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 2 яйца
  • 1 кг картофеля
  • 1 столовую ложку муки
  • 1 ложка масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1  луковица

 

Лук почистить и нарезать.  Картофель также почистить и натереть на терке.

Картофель и лук смешать с яйцами, солью и мукой. Сформировать котлетки и обжарить их  с обеих сторон в масле, до золотистого цвета.

Картофельные драники следует подавать на стол теплыми.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: