Картофельные крокеты «Принцесса»

l_1645_1350487482

Рубрики: Блюда из картофеля, Вторые блюда, Закуски

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

 

  • 3 яичных желтка
  • 500 г картофеля
  • 100 мл молока
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка масла
  • 1 щепотка перца
  • 1/2 ч.л. соли

 

Картофель почистить и отварить. Затем нарезать небольшими кусочками, добавить молоко и сделать пюре.

Пюре добавить в миску и размешать с яичным желтком. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Смесь выложить в кондитерский мешок и выжать на противень небольшие розочки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 230 градусах около 10 минут до золотисто-коричневого цвета.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: