Картофельный салат со спаржей

карт салат сос паржей

Рубрики: Блюда из картофеля, Вторые блюда, Закуски

Метки: , , , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Schmeck gut!
  • 600 г картофеля
  • соль
  • 1/2 пучка мяты
  • 1 столовая ложка тмина
  • 500 г зеленой спаржи
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • перец
  • половина красного перца

Вымойте картофель  и сварите  в кипящей подсоленной воде. Потом процедите и немного остудите. Вымойте мяту и мелко нарежьте Затем обжарьте тмин в сухой сковороде до появления аромата.
Вымойте спаржу, очистите и обрежьте концы. Отварите спаржу в кипящей подсоленной воде, затем процедите и разрежьте вдоль на ломтики.
Картофель очистите и нарежьте ломтиками. Разложите спаржу по тарелкам. Смешайте лимонный сок и оливковое масло, приправьте солью и перцем. Мяту смешайте с тмином  и добавьте в салат.

Салат рекомендуется украсить полосками перца и полить соусом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: